SATYRICON: ТЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Гостевая тема;

Сообщений 141 страница 160 из 232

1

Стадия создания: написание матчасти;
Сюжет: частично придуман.
Важно! Мы отказываемся от идеи высокого средневековья и берём более ранний период (бл. 9 века), однако с учетом благотворного влияния западной культуры.

SATYRICONАвторский мир: античность & высокое средневековьеhttps://funkyimg.com/i/36aAy.gifhttps://funkyimg.com/i/36aAz.gif
Перед вами тестовик готовящегося проекта, основой которого станет соседство античной культуры и средневековья. Нами, как это бывает, был придуман свой мир с опорой на определённые эпохи с авторскими вставками (где-то меньше, где-то больше). Причина по которой мы начинаем с тестовика - желание заранее найти недостающую часть команды, а также свою игровую аудиторию, которая уже на начальном этапе могла бы внести полезные корректировки своими свежими идеями. О наших потребностях в модераторах ниже. А теперь к сути.

Античность
Наша точка заимствования - первый век новой эры, то есть период ранней империи - принципат. До этого мы многое берём из реальных исторических событий, не стесняясь, адаптируя под свой мир. Берём мы также структуру и суть общества, культуру, религию (совершенно без изменений) и так далее. Учитывая сложность эпохи и её не особую популярность на ролевых - мы считаем, что будет гораздо лучше менять в ней как можно меньше. И нам проще, и вы изучите настоящее.

У нас будет свой аналог Римской империи, Греции, Египта, что-то схожее с персами и готами. Остальные территории - смесь  различных регионов Европы, народностей.

Наша к вам просьба - не бойтесь того, что мало знаете и не справитесь. Бойтесь не поверить в себя. Мы поделимся с вами знаниями, постараемся расписать простую и понятную матчасть и не станем ругать за ошибки. В конце-концов, мы сами много чего не знаем. Античность - великолепное время величия человеческого рода.

Высокое средневековье
(см. выше - от высокого средневековья мы отказываемся)

Насколько оно высокое - судить вам. В отличие от античности в средневековье мы внесём существенные корректировки. В наших планах создание Вестероса в условиях крестовых походов. Это процветающие королевства с сильной армией и претензиями на провинции империи.

Как зародился феодализм, почему бывшая обширная провинция так возвеличилась, что сама вышла из под контроля и выдвигает условия - это всё обдумано и будет расписано.

Предлагаем вам взглянуть на карту, чтобы визуализировать мир и его пределы. Параллели: Патрикия - Апеннинский полуостров, Арконика - Греция, Сехемхетия - Египет, Арктурия - территория господства средневековья. Остальное не так явственно, поэтому не сопоставляем.

КАРТА

*БЛИЖЕ
[если вы заметили знакомые названия - то это не плагиат, это пасхалки]
https://funkyimg.com/i/36azF.jpg

Магия & бестиарий
Важно уточнить детали излюбленной фэнтезийной составляющей. У нас будет ритуальная магия, на подобие Мартиновской, т.е. без излишеств. Что же касается бестиария - вас ждут создания как из античной культуры, так и с средневековой. Однако, многие существа будут считаться на момент старта игры вымершими.

Что мы хотим от вас?

Участия. Как член АМС или простой игрок. Мы хотим начать игру не с пустого сюжета, а с живыми людьми. Нам нужны первые лица государств, что не удивительно: вожди, короли, сенаторы, герои, прекрасные женщины.

В члены АМС мы ждём:
» Организатора: человек, который поддерживает чистоту на форуме, общается с [потенциальными] игроками, редактирует организационные темы, создаёт вокруг себя интересный досуг.
» Техника: любитель скриптов и модных наворотов. Потому что мы старые и мало что понимаем.
» Пиарщика.

Совершенно не против текстовиков и графистов, однако работать в таком случае будем в тандеме.

Важные дополнения:

I. Как вы можете видеть - мир огромен, локаций чрезвычайно много. Сделать его более скромным мы не можем - всё же речь идёт об аналоге Рима и его политики, да и не только. Однако, большинство территорий мы оставим NPC-локациями, куда игроки набираться не будут (по крайней мере мы не станем ставить на них приоритет; возможность поиграть там предоставит скрипт маски). Активные локации [если ничего не изменится]: Патрикия (метрополия империи), Арконика (два главных полиса), кинорты, Сехемхетия (как плацдарм столкновения интересов), Арктурия.    

Придержанные персонажи

» Император Эритреи за emperor
» Племянник императора за augustus
» Племянница императора за Agriel Addalina
» Брат императора за Henry V
» Королева Иклингаса за беренгария
» Царица Сехемхетии за сонм демонов
» Король Стэгландии за азъ есмь царь
» Приближенный короля Иклингаса за нерон
» Королева Стэгландии за азъ есмь царь
» Младшая принцесса Иклингаса за огни самайна
» Верховная жрица в Сехемхетии за тортик
» король Иклингаса за беренгария
» принцесса Иклингаса за Вороньё

Придержанные внешности

» Adelaide Kane за Буря
» Angelina Jolie за Agriel Addalina
» Blake Ritson за нерон
» Chris Pine за азъ есмь царь
» Daniel Sharman за векс
» Florence Pugh за азъ есмь царь
» Gemma Arterton за Marchesa
» Indira Varma за Chernovaja
» Jared Leto за Божественный Клавдий
» Joaquin Phoenix за мажескепт
» Kellan Lutz за Dimetras
» Mads Mikkelsen за horn
» Michael Sheen за emperor
» Millie Brady за Вороньё
» Natalie Dormer за огни самайна
» Pedro Pascal за augustus (для друга)
» Rachel Weisz
» Russell Crowe
» Simon Woods за augustus
» Sibylla Deen за сонм демонов
» Tobias Kebbell за Брай
» Tobias Menzies за Marcus Valerius
» Tom Hiddleston за Henry V

*Дизайн есть, но прибережён для чистовика

0

141

беренгария
Добрый день! Нам нужны все и дамы до 30 тем более  http://funkyimg.com/i/2ac8N.gif Если вы больше ориентированы на сюжет, то чуть-чуть понужнее королева Стэгландии или принцесса)

+1

142

шаловливый ебалай написал(а):

беренгария
Добрый день! Нам нужны все и дамы до 30 тем более   Если вы больше ориентированы на сюжет, то чуть-чуть понужнее королева Стэгландии или принцесса)

Я правильно понимаю, что на создание Стэгландии вдохновила Шотландия?)
Если так, то я не против)) А кто придержанный король и как узнать подробности?)

0

143

беренгария
Да, прообраз здесь конфликт Шотландии и Англии)
Король пока на самом деле за мной, но это неточно, однако если что, без игры я вас точно не оставлю))

0

144

Да, прообраз здесь конфликт Шотландии и Англии)
Король пока на самом деле за мной, но это неточно, однако если что, без игры я вас точно не оставлю))

Если еще Сэма на внешность возьмете, надо будет весь каст "Чужестранки" собрать!
В таком случае, можно мне немного рассказать о том, что уже продумано по Стэгландии (может, в лс или в тг) и придержать и принцессу, и королеву?) А там дальше одну роль уберу)
Принцесса, как я понимаю, сестра или дочь?

0

145

беренгария написал(а):

Если еще Сэма на внешность возьмете, надо будет весь каст "Чужестранки" собрать!
В таком случае, можно мне немного рассказать о том, что уже продумано по Стэгландии (может, в лс или в тг) и придержать и принцессу, и королеву?) А там дальше одну роль уберу)
Принцесса, как я понимаю, сестра или дочь?

Связь - как удобнее, можете оставить тг под скрытым, я добавлюсь))
А роли придерживаю)) Да, принцесса или или))

0

146

Связь - как удобнее, можете оставить тг под скрытым, я добавлюсь))
А роли придерживаю)) Да, принцесса или или))

+1

147

Добрейшего дня)

Насмотрелся недавно Outlaw King и хочу пристроить Криса Пайна королём/бароном/лэрдом, который станет королём в антураж Шотландии/Англии. У вас король подходящего королевства (Стэгландия) забит. В связи с чем вопрос - есть ли другой подходящий моим запросам регион, который из NPC можно вывести в игровую локацию? И, если нет, насколько держится за корону король Стэгландии, интересно ли ему поучаствовать во внутреннем конфликте с лэрдами и потенциально (но не обязательно) потерять всё?

0

148

outlaw написал(а):

Добрейшего дня)

Добрейшего дня! Позвал в гостевую куратора, который держит за собой роль короля стэгов.

0

149

outlaw написал(а):

Добрейшего дня)

Доброго дня!
Как бы не смешно то было, но именно пайна я хотел на роль короля Стэгландии  http://funkyimg.com/i/2ac8N.gif я вам уступлю роль, это вообще не проблема, единственное, надо обсудить сюжетную арку, потому что на эту роль конкретика уже есть, и, от фильма она, конечно, отличается, но она не менее интересная и в чем-то параллельная) оставьте, пожалуйста, тг или зарегистрируйтесь, чтобы можно было обсудить)

0

150

Ave, Caesar!
Придержите за мной внешность Clara Paget.
Благодарю.

0

151

нимерия
ооооо, охотно придерживаю!  http://funkyimg.com/i/2ac8z.gif

0

152

оставьте, пожалуйста, тг или зарегистрируйтесь, чтобы можно было обсудить)

Пишите в лс, обсудим всё)

0

153

Пока суд да дело, придержите за мной:

Код:
Chris Pine за [url=https://sat1.rusff.me/profile.php?id=35]азъ есмь царь[/url]
Код:
Florence Pugh за [url=https://sat1.rusff.me/profile.php?id=35]азъ есмь царь[/url]

0

154

азъ есмь царь написал(а):

Пока суд да дело, придержите за мной:

Крис Пайна держу без проблем.
А по Пью хотел уточнить - Вы берёте для соигрока? У нас королева Стэгландии вроде как метит на эту внешность, просто не успела придержать.

0

155

augustus написал(а):

Крис Пайна держу без проблем.
А по Пью хотел уточнить - Вы берёте для соигрока? У нас королева Стэгландии вроде как метит на эту внешность, просто не успела придержать.

Да, думал с собой соигрока привести. Но если её величество уже присмотрела себе Флоренс, отдаю ей без вопросов) Придумаем что-нибудь другое.

0

156

азъ есмь царь написал(а):

Да, думал с собой соигрока привести. Но если её величество уже присмотрела себе Флоренс, отдаю ей без вопросов) Придумаем что-нибудь другое.

Нет, как оказалось всё поменялось)))
Беренгария отказывается от роли королевы и от Пью тоже, передумала и хочет другую роль.
Так что зовите соигрока, а Флоренс держу за Вами.

+1

157

Просьба занять Кейн пока за мной
Прошу прощения, я с телефона

0

158

Буря написал(а):

Просьба занять Кейн пока за мной
Прошу прощения, я с телефона

Хорошо:)

0

159