SATYRICON: ТЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Гостевая тема;

Сообщений 81 страница 100 из 232

1

Стадия создания: написание матчасти;
Сюжет: частично придуман.
Важно! Мы отказываемся от идеи высокого средневековья и берём более ранний период (бл. 9 века), однако с учетом благотворного влияния западной культуры.

SATYRICONАвторский мир: античность & высокое средневековьеhttps://funkyimg.com/i/36aAy.gifhttps://funkyimg.com/i/36aAz.gif
Перед вами тестовик готовящегося проекта, основой которого станет соседство античной культуры и средневековья. Нами, как это бывает, был придуман свой мир с опорой на определённые эпохи с авторскими вставками (где-то меньше, где-то больше). Причина по которой мы начинаем с тестовика - желание заранее найти недостающую часть команды, а также свою игровую аудиторию, которая уже на начальном этапе могла бы внести полезные корректировки своими свежими идеями. О наших потребностях в модераторах ниже. А теперь к сути.

Античность
Наша точка заимствования - первый век новой эры, то есть период ранней империи - принципат. До этого мы многое берём из реальных исторических событий, не стесняясь, адаптируя под свой мир. Берём мы также структуру и суть общества, культуру, религию (совершенно без изменений) и так далее. Учитывая сложность эпохи и её не особую популярность на ролевых - мы считаем, что будет гораздо лучше менять в ней как можно меньше. И нам проще, и вы изучите настоящее.

У нас будет свой аналог Римской империи, Греции, Египта, что-то схожее с персами и готами. Остальные территории - смесь  различных регионов Европы, народностей.

Наша к вам просьба - не бойтесь того, что мало знаете и не справитесь. Бойтесь не поверить в себя. Мы поделимся с вами знаниями, постараемся расписать простую и понятную матчасть и не станем ругать за ошибки. В конце-концов, мы сами много чего не знаем. Античность - великолепное время величия человеческого рода.

Высокое средневековье
(см. выше - от высокого средневековья мы отказываемся)

Насколько оно высокое - судить вам. В отличие от античности в средневековье мы внесём существенные корректировки. В наших планах создание Вестероса в условиях крестовых походов. Это процветающие королевства с сильной армией и претензиями на провинции империи.

Как зародился феодализм, почему бывшая обширная провинция так возвеличилась, что сама вышла из под контроля и выдвигает условия - это всё обдумано и будет расписано.

Предлагаем вам взглянуть на карту, чтобы визуализировать мир и его пределы. Параллели: Патрикия - Апеннинский полуостров, Арконика - Греция, Сехемхетия - Египет, Арктурия - территория господства средневековья. Остальное не так явственно, поэтому не сопоставляем.

КАРТА

*БЛИЖЕ
[если вы заметили знакомые названия - то это не плагиат, это пасхалки]
https://funkyimg.com/i/36azF.jpg

Магия & бестиарий
Важно уточнить детали излюбленной фэнтезийной составляющей. У нас будет ритуальная магия, на подобие Мартиновской, т.е. без излишеств. Что же касается бестиария - вас ждут создания как из античной культуры, так и с средневековой. Однако, многие существа будут считаться на момент старта игры вымершими.

Что мы хотим от вас?

Участия. Как член АМС или простой игрок. Мы хотим начать игру не с пустого сюжета, а с живыми людьми. Нам нужны первые лица государств, что не удивительно: вожди, короли, сенаторы, герои, прекрасные женщины.

В члены АМС мы ждём:
» Организатора: человек, который поддерживает чистоту на форуме, общается с [потенциальными] игроками, редактирует организационные темы, создаёт вокруг себя интересный досуг.
» Техника: любитель скриптов и модных наворотов. Потому что мы старые и мало что понимаем.
» Пиарщика.

Совершенно не против текстовиков и графистов, однако работать в таком случае будем в тандеме.

Важные дополнения:

I. Как вы можете видеть - мир огромен, локаций чрезвычайно много. Сделать его более скромным мы не можем - всё же речь идёт об аналоге Рима и его политики, да и не только. Однако, большинство территорий мы оставим NPC-локациями, куда игроки набираться не будут (по крайней мере мы не станем ставить на них приоритет; возможность поиграть там предоставит скрипт маски). Активные локации [если ничего не изменится]: Патрикия (метрополия империи), Арконика (два главных полиса), кинорты, Сехемхетия (как плацдарм столкновения интересов), Арктурия.    

Придержанные персонажи

» Император Эритреи за emperor
» Племянник императора за augustus
» Племянница императора за Agriel Addalina
» Брат императора за Henry V
» Королева Иклингаса за беренгария
» Царица Сехемхетии за сонм демонов
» Король Стэгландии за азъ есмь царь
» Приближенный короля Иклингаса за нерон
» Королева Стэгландии за азъ есмь царь
» Младшая принцесса Иклингаса за огни самайна
» Верховная жрица в Сехемхетии за тортик
» король Иклингаса за беренгария
» принцесса Иклингаса за Вороньё

Придержанные внешности

» Adelaide Kane за Буря
» Angelina Jolie за Agriel Addalina
» Blake Ritson за нерон
» Chris Pine за азъ есмь царь
» Daniel Sharman за векс
» Florence Pugh за азъ есмь царь
» Gemma Arterton за Marchesa
» Indira Varma за Chernovaja
» Jared Leto за Божественный Клавдий
» Joaquin Phoenix за мажескепт
» Kellan Lutz за Dimetras
» Mads Mikkelsen за horn
» Michael Sheen за emperor
» Millie Brady за Вороньё
» Natalie Dormer за огни самайна
» Pedro Pascal за augustus (для друга)
» Rachel Weisz
» Russell Crowe
» Simon Woods за augustus
» Sibylla Deen за сонм демонов
» Tobias Kebbell за Брай
» Tobias Menzies за Marcus Valerius
» Tom Hiddleston за Henry V

*Дизайн есть, но прибережён для чистовика

0

81

Божественный Клавдий написал(а):

Они же там не мылись и носки неделями не стирали!!!

а зачем , они же  парфюм на  себя выливали ведрами, зачем мыться хД.  Простите, не удержался, не смог не откоментировать.

0

82

Тень отца Гамлета написал(а):

Человек пришёл играть)
И слегка охренел от того, что его обсуждают на людях — или вы подрабатываете гадалкой на полставки?

По-моему в открытую лучше, чем лицемерить за спиной.
Вы понимаете, это древний ролевой обычай - троллить. Мы сталкивались с этим не один раз. Вчера вот возник конфликт с девушкой, в котором конечно мы виноваты. И теперь подвох ожидается везде.
Вы же приходите и хотите играть нечисть с лицом Питта. Ну это уже само по себе звучит как анекдот! Как мы должны реагировать?!
Мне очень жаль, если я Вас попросту неправильно понял. Такое бывает, ролевая «профдеформация». Но если Вы решили с нас посмеяться - то не надо, пожалуйста.

Нет, нет, хватит с меня средневековья! Они же там не мылись и носки неделями не стирали!!!
Я, знаете ли, предпочитаю римские бани.

:D Но Арконика... это же наша Греция!

0

83

augustus написал(а):

:D Но Арконика... это же наша Греция!

О, значит мой мог быть от туда родом?

0

84

Dimetras написал(а):

О, значит мой мог быть от туда родом?

Арконика не провинция у нас, а свободная территория полисов. Т.е. он может быть оттуда родом, но надо обоснуй как он собственно в рабство-то попал.

0

85

augustus написал(а):

Но Арконика... это же наша Греция!

А все, перепутал малость с ребятами из лесов. Отлегло от сердца аж.
Но в Грецию что-то я не хочу тоже...
Жопу свою я не дам!

Dimetras написал(а):

а зачем , они же  парфюм на  себя выливали ведрами, зачем мыться хД.  Простите, не удержался, не смог не откоментировать.

Парфюм - это скорее к французам

Отредактировано Божественный Клавдий (2020-07-11 13:38:19)

0

86

А Все, перепутал малость с ребятами из лесов. Отлегло от сердца аж.

Да с этими названиями новыми даже мои со-админы ещё до конца не разобрались, так что всё нормально  :D

0

87

А что у нас по Древней Греции вообще? Я вообще тут ползаю второй день, никак сюжет не могу найти. Может я альтернативно одаренный?

0

88

А что у нас по Древней Греции вообще? Я вообще тут ползаю второй день, никак сюжет не могу найти. Может я альтернативно одаренный?

Эту тему Вы просматривали?
Вопросы по матчасти и сюжету;

У нас пока что в общем и целом. Арконика ведёт войну с иллахами, точнее расширяет флот и дожидается окончания перемирия. Медеон (наш аналог Афин) распространяет своё влияние на союзников. Более подробно сюжет мы будем разрабатывать как закончим с матчастью, то есть основой. Возможно к тому времени на эти локации появятся игроки и уже исходя из их желаний и образов мы сделаем сюжетную затравку. Если, к примеру, Вы захотите в нашу Арконику - мы с Вами сможем вместе обсудить сюжетные направления, которые могли бы заинтересовать.

0

89

Жопу свою я не дам!

В Риме то похлеще  было, чем  в Греции, так если  что на всяк случай

0

90

Dimetras написал(а):

В Риме то похлеще  было, чем  в Греции, так если  что на всяк случай

Тут как посмотреть.
Если я оставлю институт педерастии, который процветал и пах, простите за каламбур, то в Арконике с этим поярче будет.

0

91

augustus написал(а):

Тут как посмотреть.

я про оригинальную историю, не о переделках и потом для тех людей это все было нормально и мерзостью вовсе не считалось.

Отредактировано Dimetras (2020-07-11 15:10:35)

0

92

Dimetras написал(а):

я про оригинальную историю, не о переделках и потом для тех людей это все было нормально и мерзостью вовсе не считалось.

Так и о том же.
Очевидно, что ментальность сильно отличалась от нынешней и тем более от средневековой.
Однако, в той же Греции это было даже традицией. У юных мальчиков были свои ухажёры и покровители, и первые их контакты там едва ли не превращались в ритуалы. В то же время женщины так не культивировались, им была отведена низшая роль. Это я сейчас про классику, позже подобная тенденция пошла на спад. В то же время в Республике институт семьи был весьма традиционным. Это уже во времена империи высшее общество начало активно развращаться.

Я сейчас не спорю, а скорее дополняю и объясняю. Естественно, и там и там это было нормой. И мы в своих переделках от этого не отступаем.

0

93

augustus написал(а):

Если я оставлю институт педерастии, который процветал и пах, простите за каламбур, то в Арконике с этим поярче будет.

Ну, если брать в историческом плане, тут все хороши и те и эти. Особенно Рим времен упадка отличился. Там уже крышак  поехал на фоне вседозволенности, вплоть до педофилии и прочего. Но надеюсь, педофилию мы рассматривать не будем, это было бы слишком.

Dimetras написал(а):

Я никого не осуждаю, если что. Мало того не считывалось чем-то порочным, как с точки зрения христианства, а даже регулировалось какими-то нормами права. Если говорим о Риме. Но в Риме это было скорее на уровне господин-раб, потому что почему-то считалось, что свободный гражданин мужского полу не может наслаждаться нижним положением, потому что это считалось унизительным. А если кто-то и получал удовольствие, то на него смотрели как на фублю. Только вот не помню, в какой период Рима это было. В Греции-то другая ситуация была, там это часть культуры, если можно так выразиться.

Но что-то мы не в ту степь залезли, мне кажется.

+1

94

Но надеюсь, педофилию мы рассматривать не будем, это было бы слишком.

Конечно же нет. Этот момент мы не рассматриваем уже с точки зрения нашей, современной морали. Как-то это слишком.

Но что-то мы не в ту степь залезли, мне кажется.

А по моему это важные моменты. Я наши сообщения перенесу в тему обсуждения матчасти, чтобы они не потерялись и другие смогли их прочесть.

0

95

augustus написал(а):

А по моему это важные моменты. Я наши сообщения перенесу в тему обсуждения матчасти, чтобы они не потерялись и другие смогли их прочесть.

Я это все к тому, что... Никого не хочу осуждать, простите за прямоту, каждый дрочит, как хочет. Но ужасно бы не хотелось на форуме нашествия гомодеев, их сейчас куда не ткни, в любой ролевой. А как-то наткнулмя на ролевую, там вообще был мрак... И я сразу же убежал, схватив свои вещи. Такое впечатление, что людей больше ничего не интересует. А хотелось бы поиграть что-то интересное, захватывающее, увлекательное: скандалы-интриги-расследования.

0

96

Я это все к тому, что... Никого не хочу осуждать, простите за прямоту, каждый дрочит, как хочет. Но ужасно бы не хотелось на форуме нашествия гомодеев, их сейчас куда не ткни, в любой ролевой. А как-то наткнулмя на ролевую, там вообще был мрак... И я сразу же убежал, схватив свои вещи. Такое впечатление, что людей больше ничего не интересует. А хотелось бы поиграть что-то интересное, захватывающее, увлекательное: скандалы-интриги-расследования.

Насчет количества персонажей нетрадиционной ориентации прогнозировать не могу, но у АМС, в частности у меня и в мыслях не было эту часть античного общества как-то специально выпячивать. Очевидно, что не хочется читать один слэш, когда вокруг столько прекрасных этритреек и аркониек. Да и мой опыт игры на авторских проектах в исторических антуражах подсказывает, что нетрадиционалистов достаточно мало.

В общем-то, я реально не вижу смысла сейчас переживать. Выше обсуждался гомосексуализм в качестве части культуры, а не в качестве планов на поиск только таких персонажей.

0

97

augustus написал(а):

Насчет количества персонажей нетрадиционной ориентации прогнозировать не могу, но у АМС, в частности у меня и в мыслях не было эту часть античного общества как-то специально выпячивать. Очевидно, что не хочется читать один слэш, когда вокруг столько прекрасных этритреек и аркониек. Да и мой опыт игры на авторских проектах в исторических антуражах подсказывает, что нетрадиционалистов достаточно мало.

В общем-то, я реально не вижу смысла сейчас переживать. Выше обсуждался гомосексуализм в качестве части культуры, а не в качестве планов на поиск только таких персонажей.

Да, прошу прощения. Увлекся. Перенервничал.
Против начинки из исторических фактов, обернутых в фантик вымышленной реальности не имею ничего против. Лишь бы было вкусно.

0

98

Да, прошу прощения. Увлекся. Перенервничал.
Против начинки из исторических фактов, обернутых в фантик вымышленной реальности не имею ничего против. Лишь бы было вкусно.

Это очень хорошо. Мы приложим максимум усилий, чтобы мир был интерес.

0

99

придержите, Blake Ritson, пожалуйста.
насчет всего остального пока понятия не имею, буду думать.)

+1

100

нерон написал(а):

придержите, Blake Ritson, пожалуйста.
насчет всего остального пока понятия не имею, буду думать.)

Добрый вечер.
Хороший фактурный выбор. Держу!

+1

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно