SATYRICON: ТЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Гостевая тема;

Сообщений 201 страница 220 из 232

1

Стадия создания: написание матчасти;
Сюжет: частично придуман.
Важно! Мы отказываемся от идеи высокого средневековья и берём более ранний период (бл. 9 века), однако с учетом благотворного влияния западной культуры.

SATYRICONАвторский мир: античность & высокое средневековьеhttps://funkyimg.com/i/36aAy.gifhttps://funkyimg.com/i/36aAz.gif
Перед вами тестовик готовящегося проекта, основой которого станет соседство античной культуры и средневековья. Нами, как это бывает, был придуман свой мир с опорой на определённые эпохи с авторскими вставками (где-то меньше, где-то больше). Причина по которой мы начинаем с тестовика - желание заранее найти недостающую часть команды, а также свою игровую аудиторию, которая уже на начальном этапе могла бы внести полезные корректировки своими свежими идеями. О наших потребностях в модераторах ниже. А теперь к сути.

Античность
Наша точка заимствования - первый век новой эры, то есть период ранней империи - принципат. До этого мы многое берём из реальных исторических событий, не стесняясь, адаптируя под свой мир. Берём мы также структуру и суть общества, культуру, религию (совершенно без изменений) и так далее. Учитывая сложность эпохи и её не особую популярность на ролевых - мы считаем, что будет гораздо лучше менять в ней как можно меньше. И нам проще, и вы изучите настоящее.

У нас будет свой аналог Римской империи, Греции, Египта, что-то схожее с персами и готами. Остальные территории - смесь  различных регионов Европы, народностей.

Наша к вам просьба - не бойтесь того, что мало знаете и не справитесь. Бойтесь не поверить в себя. Мы поделимся с вами знаниями, постараемся расписать простую и понятную матчасть и не станем ругать за ошибки. В конце-концов, мы сами много чего не знаем. Античность - великолепное время величия человеческого рода.

Высокое средневековье
(см. выше - от высокого средневековья мы отказываемся)

Насколько оно высокое - судить вам. В отличие от античности в средневековье мы внесём существенные корректировки. В наших планах создание Вестероса в условиях крестовых походов. Это процветающие королевства с сильной армией и претензиями на провинции империи.

Как зародился феодализм, почему бывшая обширная провинция так возвеличилась, что сама вышла из под контроля и выдвигает условия - это всё обдумано и будет расписано.

Предлагаем вам взглянуть на карту, чтобы визуализировать мир и его пределы. Параллели: Патрикия - Апеннинский полуостров, Арконика - Греция, Сехемхетия - Египет, Арктурия - территория господства средневековья. Остальное не так явственно, поэтому не сопоставляем.

КАРТА

*БЛИЖЕ
[если вы заметили знакомые названия - то это не плагиат, это пасхалки]
https://funkyimg.com/i/36azF.jpg

Магия & бестиарий
Важно уточнить детали излюбленной фэнтезийной составляющей. У нас будет ритуальная магия, на подобие Мартиновской, т.е. без излишеств. Что же касается бестиария - вас ждут создания как из античной культуры, так и с средневековой. Однако, многие существа будут считаться на момент старта игры вымершими.

Что мы хотим от вас?

Участия. Как член АМС или простой игрок. Мы хотим начать игру не с пустого сюжета, а с живыми людьми. Нам нужны первые лица государств, что не удивительно: вожди, короли, сенаторы, герои, прекрасные женщины.

В члены АМС мы ждём:
» Организатора: человек, который поддерживает чистоту на форуме, общается с [потенциальными] игроками, редактирует организационные темы, создаёт вокруг себя интересный досуг.
» Техника: любитель скриптов и модных наворотов. Потому что мы старые и мало что понимаем.
» Пиарщика.

Совершенно не против текстовиков и графистов, однако работать в таком случае будем в тандеме.

Важные дополнения:

I. Как вы можете видеть - мир огромен, локаций чрезвычайно много. Сделать его более скромным мы не можем - всё же речь идёт об аналоге Рима и его политики, да и не только. Однако, большинство территорий мы оставим NPC-локациями, куда игроки набираться не будут (по крайней мере мы не станем ставить на них приоритет; возможность поиграть там предоставит скрипт маски). Активные локации [если ничего не изменится]: Патрикия (метрополия империи), Арконика (два главных полиса), кинорты, Сехемхетия (как плацдарм столкновения интересов), Арктурия.    

Придержанные персонажи

» Император Эритреи за emperor
» Племянник императора за augustus
» Племянница императора за Agriel Addalina
» Брат императора за Henry V
» Королева Иклингаса за беренгария
» Царица Сехемхетии за сонм демонов
» Король Стэгландии за азъ есмь царь
» Приближенный короля Иклингаса за нерон
» Королева Стэгландии за азъ есмь царь
» Младшая принцесса Иклингаса за огни самайна
» Верховная жрица в Сехемхетии за тортик
» король Иклингаса за беренгария
» принцесса Иклингаса за Вороньё

Придержанные внешности

» Adelaide Kane за Буря
» Angelina Jolie за Agriel Addalina
» Blake Ritson за нерон
» Chris Pine за азъ есмь царь
» Daniel Sharman за векс
» Florence Pugh за азъ есмь царь
» Gemma Arterton за Marchesa
» Indira Varma за Chernovaja
» Jared Leto за Божественный Клавдий
» Joaquin Phoenix за мажескепт
» Kellan Lutz за Dimetras
» Mads Mikkelsen за horn
» Michael Sheen за emperor
» Millie Brady за Вороньё
» Natalie Dormer за огни самайна
» Pedro Pascal за augustus (для друга)
» Rachel Weisz
» Russell Crowe
» Simon Woods за augustus
» Sibylla Deen за сонм демонов
» Tobias Kebbell за Брай
» Tobias Menzies за Marcus Valerius
» Tom Hiddleston за Henry V

*Дизайн есть, но прибережён для чистовика

0

201

Ага, понял, ну я хотел уточнить все, чтобы потом  никто по форуму не бегал с воспламенившейся задней частью и не выкрикивал неприличных ругательств ни в чей адрес. Хочу две заявочки написать, но без знания некотрой мат части как-то стремно.

0

202

Обращение ко всем, кто ждёт открытия!

Мы хотели бы принести свои извинения за столь длительное ожидание и попросить потерпеть ещё. Работа над матчастью продолжается, мы стараемся учесть все нюансы и избежать явных ошибок с самого начала. Это, конечно, не оправдание, но что есть. Если вы вдруг понимаете, что более не заинтересованы в Сатириконе - мы это искренне поймём.

Спасибо, что остаётесь с нами.
По дате открытия ориентируемся на вторую половину следующей недели.

+2

203

augustus написал(а):

что в браке с эритрейкой только император.

Неправда, я на эритрейке был женат.

0

204

Божественный Клавдий написал(а):

Ага, понял, ну я хотел уточнить все, чтобы потом  никто по форуму не бегал с воспламенившейся задней частью и не выкрикивал неприличных ругательств ни в чей адрес. Хочу две заявочки написать, но без знания некотрой мат части как-то стремно.

Пиши как есть, думаю если что-то будет из ряда вон выходящее - я тебе в личку отпишусь.

Octavianus написал(а):

Неправда, я на эритрейке был женат.

Так и я. Был.
А в текущем браке у нас один император))

0

205

augustus написал(а):

А в текущем браке у нас один император))

А говорил, что в разводе.

+1

206

augustus написал(а):

За женщину варварку в обществе съедят

а кого в Патрикии считают варварами? северян - понятно, а южан? Сехеметия, Идумейское царство, Иллахия? из того что я помню (хотя память может и подводить), тот же Египет и Карфаген варварскими странами не считались, хотя семьи с иностранцами и не заводили
(это я для себя не в контексте замужества спрашиваю, если что)

0

207

тортик написал(а):

а кого в Патрикии считают варварами? северян - понятно, а южан? Сехеметия, Идумейское царство, Иллахия? из того что я помню (хотя память может и подводить), тот же Египет и Карфаген варварскими странами не считались, хотя семьи с иностранцами и не заводили

Сехемхетия, Иллахия и Идумея тоже варвары. Однако, это не означает, что эритрейцы не имеют с ними дела. Это так или иначе развитые классовые государства.

Варвары в данном случае - это все, кто не гражданин империи. В этом и суть абсолютного шовинизма Эритреи. Тут не стоит искать какой-то логики, мол, Сехемхетия - древняя страна, которая существовала за два тысячелетия до основания Эрит. Для имперцев это не имеет значения.

тортик написал(а):

тот же Египет и Карфаген варварскими странами не считались

Почему не считались?
Пунические войны у нас относятся к периоду, когда Рим ещё боролся за господство в средиземном бассейне. С разрушением Карфагена Рим и стал самым сильным государством, собирая после этого вокруг себя и эллинистические державы.
Что же до Египта - он был не лучше Иудеи, к примеру. За связь с Клеопатрой Цезаря клевали.

тортик написал(а):

Я так и понял))

+1

208

augustus написал(а):

Варвары в данном случае - это все, кто не гражданин империи

Понял принял
но мы в свою очередь все равно будем считать, что если цивилизация древнее, то она круче. Молча конечно, а то вдруг помогать не будете

Спасибо!

Отредактировано тортик (2020-07-23 15:48:42)

0

209

augustus написал(а):

За связь с Клеопатрой Цезаря клевали.

Ага, это при том, что она в общем-то была гречанкой и знатного происхождения. Странные люди!

0

210

Ага, это при том, что она в общем-то была гречанкой и знатного происхождения. Странные люди!

Гречанкой, а не римлянкой. И этим все сказано.

0

211

Я в курсе, что Птолемеи пошли от диадоха Александра, но прошел не один век до Клеопатры. Очевидно, что род "обьегиптился" к началу новой эры. И это вовсе не играет никакой роли, честное слово))

+1

212

В связи с некоторыми обстоятельствами вынужден отказаться от роли. Удачи на ролевых просторах и всего хорошего.

0

213

Отказываюсь от роли.

0

214

Добрый день. Раз произошла пересменка, придержите пожалуйста роль королевы Иклингаса. И мог бы король жениться на урожденной принцессе Стэгландии?

0

215

Gothkiller, Blackwitch
Очень жаль(( удачи на ролевых просторах, ролевой мир - как говорится маленькая деревня)
беренгария
Думаю да, за тобой тогда)

0

216

Удаляются и снимается бронь (по собственном, из-за отсутствия):
картошка фри
нимерия
назгул
илития
фиалка
Gothkiller
Blackwitch
Аксель

0

217

Добрый день) Могу попросить придержать короля Иклингаса? Возможно, смогу привести соигрока)

0

218

беренгария написал(а):

Добрый день) Могу попросить придержать короля Иклингаса? Возможно, смогу привести соигрока)

Классная новость! Я позову шаловливого, уверен, что само собой сможете взять. Шаловливый даже не успел образ переписать.

Однако, у нас осталась принцесса, которая никуда не ушла))

0

219

беренгария
За тобой  http://funkyimg.com/i/2ac7o.gif

0

220

Аве, граждане Сатирикона!
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/956338686086133541/C2A1A07BCAD4D15040B6362AA999D4365C8F2EFA/
На правах главного администратора [условно, ибо мы все равны] хочу прояснить, что проект доведётся до конца и откроется точно. Следующая неделя - наш жёсткий дедлайн. Очевидно, что у вас есть все причины не дождаться, ибо за столь длительное время можно трижды перегореть идеей. Всё нормально, я это понимаю. И даже несмотря на это, бронь на персонажей и внешности больше сниматься не будет вплоть до истечения недели после открытия.

+2

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно