SATYRICON: ТЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Гостевая тема;

Сообщений 181 страница 200 из 232

1

Стадия создания: написание матчасти;
Сюжет: частично придуман.
Важно! Мы отказываемся от идеи высокого средневековья и берём более ранний период (бл. 9 века), однако с учетом благотворного влияния западной культуры.

SATYRICONАвторский мир: античность & высокое средневековьеhttps://funkyimg.com/i/36aAy.gifhttps://funkyimg.com/i/36aAz.gif
Перед вами тестовик готовящегося проекта, основой которого станет соседство античной культуры и средневековья. Нами, как это бывает, был придуман свой мир с опорой на определённые эпохи с авторскими вставками (где-то меньше, где-то больше). Причина по которой мы начинаем с тестовика - желание заранее найти недостающую часть команды, а также свою игровую аудиторию, которая уже на начальном этапе могла бы внести полезные корректировки своими свежими идеями. О наших потребностях в модераторах ниже. А теперь к сути.

Античность
Наша точка заимствования - первый век новой эры, то есть период ранней империи - принципат. До этого мы многое берём из реальных исторических событий, не стесняясь, адаптируя под свой мир. Берём мы также структуру и суть общества, культуру, религию (совершенно без изменений) и так далее. Учитывая сложность эпохи и её не особую популярность на ролевых - мы считаем, что будет гораздо лучше менять в ней как можно меньше. И нам проще, и вы изучите настоящее.

У нас будет свой аналог Римской империи, Греции, Египта, что-то схожее с персами и готами. Остальные территории - смесь  различных регионов Европы, народностей.

Наша к вам просьба - не бойтесь того, что мало знаете и не справитесь. Бойтесь не поверить в себя. Мы поделимся с вами знаниями, постараемся расписать простую и понятную матчасть и не станем ругать за ошибки. В конце-концов, мы сами много чего не знаем. Античность - великолепное время величия человеческого рода.

Высокое средневековье
(см. выше - от высокого средневековья мы отказываемся)

Насколько оно высокое - судить вам. В отличие от античности в средневековье мы внесём существенные корректировки. В наших планах создание Вестероса в условиях крестовых походов. Это процветающие королевства с сильной армией и претензиями на провинции империи.

Как зародился феодализм, почему бывшая обширная провинция так возвеличилась, что сама вышла из под контроля и выдвигает условия - это всё обдумано и будет расписано.

Предлагаем вам взглянуть на карту, чтобы визуализировать мир и его пределы. Параллели: Патрикия - Апеннинский полуостров, Арконика - Греция, Сехемхетия - Египет, Арктурия - территория господства средневековья. Остальное не так явственно, поэтому не сопоставляем.

КАРТА

*БЛИЖЕ
[если вы заметили знакомые названия - то это не плагиат, это пасхалки]
https://funkyimg.com/i/36azF.jpg

Магия & бестиарий
Важно уточнить детали излюбленной фэнтезийной составляющей. У нас будет ритуальная магия, на подобие Мартиновской, т.е. без излишеств. Что же касается бестиария - вас ждут создания как из античной культуры, так и с средневековой. Однако, многие существа будут считаться на момент старта игры вымершими.

Что мы хотим от вас?

Участия. Как член АМС или простой игрок. Мы хотим начать игру не с пустого сюжета, а с живыми людьми. Нам нужны первые лица государств, что не удивительно: вожди, короли, сенаторы, герои, прекрасные женщины.

В члены АМС мы ждём:
» Организатора: человек, который поддерживает чистоту на форуме, общается с [потенциальными] игроками, редактирует организационные темы, создаёт вокруг себя интересный досуг.
» Техника: любитель скриптов и модных наворотов. Потому что мы старые и мало что понимаем.
» Пиарщика.

Совершенно не против текстовиков и графистов, однако работать в таком случае будем в тандеме.

Важные дополнения:

I. Как вы можете видеть - мир огромен, локаций чрезвычайно много. Сделать его более скромным мы не можем - всё же речь идёт об аналоге Рима и его политики, да и не только. Однако, большинство территорий мы оставим NPC-локациями, куда игроки набираться не будут (по крайней мере мы не станем ставить на них приоритет; возможность поиграть там предоставит скрипт маски). Активные локации [если ничего не изменится]: Патрикия (метрополия империи), Арконика (два главных полиса), кинорты, Сехемхетия (как плацдарм столкновения интересов), Арктурия.    

Придержанные персонажи

» Император Эритреи за emperor
» Племянник императора за augustus
» Племянница императора за Agriel Addalina
» Брат императора за Henry V
» Королева Иклингаса за беренгария
» Царица Сехемхетии за сонм демонов
» Король Стэгландии за азъ есмь царь
» Приближенный короля Иклингаса за нерон
» Королева Стэгландии за азъ есмь царь
» Младшая принцесса Иклингаса за огни самайна
» Верховная жрица в Сехемхетии за тортик
» король Иклингаса за беренгария
» принцесса Иклингаса за Вороньё

Придержанные внешности

» Adelaide Kane за Буря
» Angelina Jolie за Agriel Addalina
» Blake Ritson за нерон
» Chris Pine за азъ есмь царь
» Daniel Sharman за векс
» Florence Pugh за азъ есмь царь
» Gemma Arterton за Marchesa
» Indira Varma за Chernovaja
» Jared Leto за Божественный Клавдий
» Joaquin Phoenix за мажескепт
» Kellan Lutz за Dimetras
» Mads Mikkelsen за horn
» Michael Sheen за emperor
» Millie Brady за Вороньё
» Natalie Dormer за огни самайна
» Pedro Pascal за augustus (для друга)
» Rachel Weisz
» Russell Crowe
» Simon Woods за augustus
» Sibylla Deen за сонм демонов
» Tobias Kebbell за Брай
» Tobias Menzies за Marcus Valerius
» Tom Hiddleston за Henry V

*Дизайн есть, но прибережён для чистовика

0

181

zero написал(а):

Оба варианта звучат интересно. Дождусь Юлии и автора заявки)

Приветствую. У меня семья большая планируется, веселая и дружная, поэтому буду рад прибавлению. Есть благородная матрона моего семейства. По поводу пола и характера выбираемого ребенка готов обсудить, но многое на откуп лично игроку.

0

182

Я вот все хожу и хожу и не могу понять куда примкнуться
Внешность Аделаиды Кейн
Кто готов забрать к себе в надежные и тёплые ручки?

0

183

Marcus Valerius написал(а):

Приветствую. У меня семья большая планируется, веселая и дружная, поэтому буду рад прибавлению. Есть благородная матрона моего семейства. По поводу пола и характера выбираемого ребенка готов обсудить, но многое на откуп лично игроку.

Спасибо за предложение! Оба предложенных варианта крайне интересны, но я все же остановлюсь на младшем сыне Юлии.

0

184

Буря
Я готов. Младшей сестрой, например) могу забрать, если кто-то еще не предложит варианты.

0

185

Добра вам. Раздумываю над ролью, поэтому решила написать. вдруг кто-то нуждается в сестре/дочери/племяннице/жене. Возраст 20-30, варианты внешности Aditi Rao Hydari, Marina Moschen, Anna Popplewell, Celina Sinden, Jennie Jacques, Viva Bianca (она пошла на освобождение?), Hanna Mangan Lawrence

Отредактировано илития (2020-07-20 19:25:47)

0

186

Не нашла хочу к вам, поэтому пишу сюда.
Раздумываю над ролью и пока не знаю в каком плане двигаться. Может у кого-то есть идеи на молодую особу до 23 лет?)
Внешность - Кэтрин Лэнгфорд

0

187

илития
фиалка
Девочки, может соорудим что-то очень интересное на троих?)
Я бы обсудила подробнее

Gothkiller
Я склонна согласиться на младшую сестренку)
И отсюда соорудить что-то интересное на три выше писавшие персоны)

0

188

Буря
Можете написать мне в лс средства связи с вами (если они есть) и там поговорим подробнее.

0

189

Как ранее предупреждалось - под удаление попадают следующие профили:
arrow in the knee
parabellum
Лавиния
Алая Королева
Чёрный король
колесико
sorry, not sorry

Через сутки будут удалены и снята бронь:
картошка фри
верфь

0

190

Бронь на роль царицы Сехемхетии переходит сонм демонов

0

191

а можно я просто покричу что ааааааааааааааааа боже мой как я по всему этому соскучилась и просто плачу, потому что флешбеки на балмору меня не отпускают не первый год и создание этого проекта - лучшее что вообще могло произойти на ролевых

сейчас напьюсь валерьянки и пойду читать матчасть и выбирать куда бы приткнуться
люблю вас!

0

192

тортик написал(а):

а можно я просто покричу что ааааааааааааааааа боже мой как я по всему этому соскучилась и просто плачу, потому что флешбеки на балмору меня не отпускают не первый год и создание этого проекта - лучшее что вообще могло произойти на ролевых

сейчас напьюсь валерьянки и пойду читать матчасть и выбирать куда бы приткнуться
люблю вас!

Добро пожаловать Хельмовчане)

0

193

ребята, а можете вкратце рассказать о Сехемхетии - что там происходило последние условно пол века, какая расстановка сил ну и все такое? (хоть здесь, хоть в лс). исходя из этого будем плясать и заваливать вопросами дальше

я так понимаю, сейчас из потенциальных игроков в этом регионе есть только царица?

придержите пока за мной роль верховной жрицы (какого божества разберемся позже)

Отредактировано тортик (2020-07-21 14:00:39)

+1

194

тортик написал(а):

ребята, а можете вкратце рассказать о Сехемхетии - что там происходило последние условно пол века, какая расстановка сил ну и все такое? (хоть здесь, хоть в лс). исходя из этого будем плясать и заваливать вопросами дальше

Я в личку напишу

тортик написал(а):

я так понимаю, сейчас из потенциальных игроков в этом регионе есть только царица?

Пока что да, но это ожидаемо. В смысле, тестовик, акций нет.

тортик написал(а):

придержите пока за мной роль верховной жрицы (какого божества разберемся позже)

Хорошо)

0

195

Пока думаю куда и зачем, но вы придержите:

Код:
» Joaquin Phoenix за мажескепт

Отредактировано мажескепт (2020-07-21 20:36:54)

+5

196

мажескепт написал(а):

Война Пока думаю куда и зачем, но вы придержите:

А я всё ждал Феникса!
Огонь выбор, держу

+1

197

Вечер добрый. Придержите, пожалуйста, парня.

Код:
» Daniel Sharman за [url=https://sat1.rusff.me/profile.php?id=17]векс[/url]

+3

198

векс написал(а):

Вечер добрый. Придержите, пожалуйста, парня.

Вечерочка!
Держу

0

199

Я снова тут со своими тупыми вопросами.
Мне очень надо знать, у нас браки между разными сословиями допустимы? Поскольку в том же Древнем Риме в разные периоды были разные порядки. Когда-то сенаторам запрещалось жениться на вольноотпущенниках, когда-то  разрешалось. Когда-то разрешалось жениться на женщинах из варварских племен (например брать в жены дочерей вождей), когда-то нет. При разных  правителях, были разные законы относительно этого. Но то история. У нас-то что будет? Это мне для заявки если что.

А второй вопрос по поводу летоисчисления. И это чисто любопытство. Я просто очень люблю совать везде свой нос. Знаю, знаю про любопытную Варвару... Точнее даже не летоисчисления. У нас названия месяцев будут стандартные или администрация придумает что-то авторское?

0

200

Божественный Клавдий
И ты, Брут?!
У нас складывается такая тенденция, что в браке с эритрейкой только император.

Божественный Клавдий написал(а):

между разными сословиями допустимы?

Ну между знатным плебейским родом и патрицианским это вполне нормально.
Между либертинкой и бывшим хозяином - если это патриций - большая редкость и воспримется в обществе с серьёзным скрипом. Это как начать почтительно относиться к стулу. В низших сословиях с этим, конечно, попроще.

Когда-то разрешалось жениться на женщинах из варварских племен (например брать в жены дочерей вождей), когда-то нет. При разных  правителях, были разные законы относительно этого. Но то история. У нас-то что будет? Это мне для заявки если что.

Традиция брать в жёны женщин из других племён относится к царскому периоду, когда на полуострове ещё продолжались войны з господство. У нас период, когда Эритреи - мировой гегемон, которому присущий шовинизм по отношению к другим народам. За женщину варварку в обществе съедят. Условно говоря, это как министру привезти супругу из деревни страны третьего мира.
Мы допускаем при некоторых условностях жён из Арконики, однако это может помешать политической карьере.

нас названия месяцев будут стандартные или администрация придумает что-то авторское?

Нет-нет, стандартные. Не вижу смысла выдумать какие-то глупости.
Возможно в Арктурии будут другие названия, и то не факт - там укоренились многие вещи времён республики.

0

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно