SATYRICON: ТЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Гостевая тема;

Сообщений 1 страница 20 из 232

1

Стадия создания: написание матчасти;
Сюжет: частично придуман.
Важно! Мы отказываемся от идеи высокого средневековья и берём более ранний период (бл. 9 века), однако с учетом благотворного влияния западной культуры.

SATYRICONАвторский мир: античность & высокое средневековьеhttps://funkyimg.com/i/36aAy.gifhttps://funkyimg.com/i/36aAz.gif
Перед вами тестовик готовящегося проекта, основой которого станет соседство античной культуры и средневековья. Нами, как это бывает, был придуман свой мир с опорой на определённые эпохи с авторскими вставками (где-то меньше, где-то больше). Причина по которой мы начинаем с тестовика - желание заранее найти недостающую часть команды, а также свою игровую аудиторию, которая уже на начальном этапе могла бы внести полезные корректировки своими свежими идеями. О наших потребностях в модераторах ниже. А теперь к сути.

Античность
Наша точка заимствования - первый век новой эры, то есть период ранней империи - принципат. До этого мы многое берём из реальных исторических событий, не стесняясь, адаптируя под свой мир. Берём мы также структуру и суть общества, культуру, религию (совершенно без изменений) и так далее. Учитывая сложность эпохи и её не особую популярность на ролевых - мы считаем, что будет гораздо лучше менять в ней как можно меньше. И нам проще, и вы изучите настоящее.

У нас будет свой аналог Римской империи, Греции, Египта, что-то схожее с персами и готами. Остальные территории - смесь  различных регионов Европы, народностей.

Наша к вам просьба - не бойтесь того, что мало знаете и не справитесь. Бойтесь не поверить в себя. Мы поделимся с вами знаниями, постараемся расписать простую и понятную матчасть и не станем ругать за ошибки. В конце-концов, мы сами много чего не знаем. Античность - великолепное время величия человеческого рода.

Высокое средневековье
(см. выше - от высокого средневековья мы отказываемся)

Насколько оно высокое - судить вам. В отличие от античности в средневековье мы внесём существенные корректировки. В наших планах создание Вестероса в условиях крестовых походов. Это процветающие королевства с сильной армией и претензиями на провинции империи.

Как зародился феодализм, почему бывшая обширная провинция так возвеличилась, что сама вышла из под контроля и выдвигает условия - это всё обдумано и будет расписано.

Предлагаем вам взглянуть на карту, чтобы визуализировать мир и его пределы. Параллели: Патрикия - Апеннинский полуостров, Арконика - Греция, Сехемхетия - Египет, Арктурия - территория господства средневековья. Остальное не так явственно, поэтому не сопоставляем.

КАРТА

*БЛИЖЕ
[если вы заметили знакомые названия - то это не плагиат, это пасхалки]
https://funkyimg.com/i/36azF.jpg

Магия & бестиарий
Важно уточнить детали излюбленной фэнтезийной составляющей. У нас будет ритуальная магия, на подобие Мартиновской, т.е. без излишеств. Что же касается бестиария - вас ждут создания как из античной культуры, так и с средневековой. Однако, многие существа будут считаться на момент старта игры вымершими.

Что мы хотим от вас?

Участия. Как член АМС или простой игрок. Мы хотим начать игру не с пустого сюжета, а с живыми людьми. Нам нужны первые лица государств, что не удивительно: вожди, короли, сенаторы, герои, прекрасные женщины.

В члены АМС мы ждём:
» Организатора: человек, который поддерживает чистоту на форуме, общается с [потенциальными] игроками, редактирует организационные темы, создаёт вокруг себя интересный досуг.
» Техника: любитель скриптов и модных наворотов. Потому что мы старые и мало что понимаем.
» Пиарщика.

Совершенно не против текстовиков и графистов, однако работать в таком случае будем в тандеме.

Важные дополнения:

I. Как вы можете видеть - мир огромен, локаций чрезвычайно много. Сделать его более скромным мы не можем - всё же речь идёт об аналоге Рима и его политики, да и не только. Однако, большинство территорий мы оставим NPC-локациями, куда игроки набираться не будут (по крайней мере мы не станем ставить на них приоритет; возможность поиграть там предоставит скрипт маски). Активные локации [если ничего не изменится]: Патрикия (метрополия империи), Арконика (два главных полиса), кинорты, Сехемхетия (как плацдарм столкновения интересов), Арктурия.    

Придержанные персонажи

» Император Эритреи за emperor
» Племянник императора за augustus
» Племянница императора за Agriel Addalina
» Брат императора за Henry V
» Королева Иклингаса за беренгария
» Царица Сехемхетии за сонм демонов
» Король Стэгландии за азъ есмь царь
» Приближенный короля Иклингаса за нерон
» Королева Стэгландии за азъ есмь царь
» Младшая принцесса Иклингаса за огни самайна
» Верховная жрица в Сехемхетии за тортик
» король Иклингаса за беренгария
» принцесса Иклингаса за Вороньё

Придержанные внешности

» Adelaide Kane за Буря
» Angelina Jolie за Agriel Addalina
» Blake Ritson за нерон
» Chris Pine за азъ есмь царь
» Daniel Sharman за векс
» Florence Pugh за азъ есмь царь
» Gemma Arterton за Marchesa
» Indira Varma за Chernovaja
» Jared Leto за Божественный Клавдий
» Joaquin Phoenix за мажескепт
» Kellan Lutz за Dimetras
» Mads Mikkelsen за horn
» Michael Sheen за emperor
» Millie Brady за Вороньё
» Natalie Dormer за огни самайна
» Pedro Pascal за augustus (для друга)
» Rachel Weisz
» Russell Crowe
» Simon Woods за augustus
» Sibylla Deen за сонм демонов
» Tobias Kebbell за Брай
» Tobias Menzies за Marcus Valerius
» Tom Hiddleston за Henry V

*Дизайн есть, но прибережён для чистовика

0

2

Что ж, всем привет. Я в теме, и прошу держать за мной традиционно
Angelina Jolie

и куда без Адемара))) Tom Hiddleston тоже, пожалуйста

Отредактировано Agriel Addalina (2020-07-09 08:58:34)

+1

3

Agriel Addalina
Ура!
Держу, конечно. :glasses:

0

4

Ну вот как то так)

+1

5

emperor
Батенька, все уже придержано. Божественному Августу снисходит к подобным вещам не подобает :D

0

6

augustus написал(а):

emperor
Батенька, все уже придержано. Божественному Августу снисходит к подобным вещам не подобает

Смотрю я и не могу понять, во сколько годков я тебя заделал...)

0

7

Боги Олимпа, какие страсти италийские)

+1

8

Король Арктурии, придержите, пожалуйста, за Gothkiller. И спасибо) Поздравляю вас с долгожданным открытием!)

Отредактировано Gothkiller (2020-07-09 12:33:50)

+1

9

Gothkiller
Держу короля Иклингаса, как договорились:)
Спасибо, но ведь ещё не открытие...

0

10

Здравствуйте!
А можно же пока зарегистрироваться и поизучать форум без придерживания внешности и персонажа? Ибо интересно, но пока с мат.частью хочу разобраться))

0

11

Фара написал(а):

Здравствуйте!
А можно же пока зарегистрироваться и поизучать форум без придерживания внешности и персонажа? Ибо интересно, но пока с мат.частью хочу разобраться))

Здравствуйте. Да конечно, пожалуйста.
Только матчасти ещё нет. В смысле, она в разработке. Тут мы пока собираемся и притираемся, обсуждаем возможные роли. Я буду рад ответить на Ваш любой вопрос, если таковые будут (концепция сформирована).

+1

12

Доброго и славного!
Придержите-ка, Indira Varma.

+1

13

Chernovaja написал(а):

Доброго и славного!
Придержите-ка, Indira Varma.

Здравствуйте!
Крутейший выбор, держу)

+1

14

Ух тыыы, придержите мне Kellan Lutz

0

15

Dimetras написал(а):

Ух тыыы, придержите мне Kellan Lutz

Огонь!
Держу. Гладиатор будет?

0

16

Придержите, пожалуйста, место фараона Сехемхетии и Elodie Yung))

0

17

Лавиния
Держу, южная царевна

0

18

augustus
Возможно да, но думал о генерале изначально, возможно попаду в опалу

0

19

Dimetras
Генерал - это отлично. Пускай будет, у нас война по всем фронтам.
А в опалу генералы если попадают, то сразу к Аиду в объятия.
В Гладиаторе главный герой перебил преторианцев и сбежал.

0

20

дня
давайте пока Viva Bianca в  загашник, а там посмотрим
спасибо

0

Вы здесь » SATYRICON: ТЕСТ » ГОСТЕВАЯ » Гостевая тема;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно